Lincoln
Mensagens : 5959 Data de inscrição : 24/03/2011 Idade : 44 Localização : Campina Grande - PB
| Assunto: Re: Aliche - Receita de baixas calorias (e alto sal) Qui Set 29, 2011 12:02 pm | |
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Gabriel Nunes
Mensagens : 130 Data de inscrição : 29/08/2011 Idade : 31 Localização : Campo Grande - MS
| Assunto: Re: Aliche - Receita de baixas calorias (e alto sal) Qui Set 29, 2011 12:12 pm | |
| Porr... lincoln ! agora fudeu! kkkk a fome ta matando aqui! | |
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Wagner
Mensagens : 185 Data de inscrição : 22/12/2010 Localização : Belo Horizonte - MG
| Assunto: Re: Aliche - Receita de baixas calorias (e alto sal) Dom Out 07, 2012 9:24 am | |
| Depois de pronto quando estiver no óleo eu tenho que conservar na geladeira? | |
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jorge_wiendl
Mensagens : 2382 Data de inscrição : 25/08/2009 Localização : Piracicaba/SP
| Assunto: Re: Aliche - Receita de baixas calorias (e alto sal) Seg Out 08, 2012 7:55 am | |
| - Wagner escreveu:
- Depois de pronto quando estiver no óleo eu tenho que conservar na geladeira?
Não, mas precisa estar em um vidro bem fechado e esterilizado. | |
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Wagner
Mensagens : 185 Data de inscrição : 22/12/2010 Localização : Belo Horizonte - MG
| Assunto: Re: Aliche - Receita de baixas calorias (e alto sal) Seg Out 08, 2012 7:57 am | |
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vitor123
Mensagens : 82 Data de inscrição : 26/10/2012 Idade : 27
| Assunto: Re: Aliche - Receita de baixas calorias (e alto sal) Sáb Mar 15, 2014 6:37 pm | |
| - jorge_wiendl escreveu:
- Bom como tem alguns elementos que acham que eu sempre faço uma dieta muito calorica, aqui vai uma receitinha bem boa pra quem pesca.
Aliche:
Ingredientes:
- Peixe (sardinha, tilapia, piavas, trairas, qquer tipo de peixe desse porte). - Sal (eu uso +- 1:3 de proporção entre peixe e sal)
Material:
- Caixa de isopor dessas de vacina para gado - Fita adesiva ou fita crepe
Como preparar:
Coloque uma camada de sal no fundo da caixa, sobre ela uma camada de peixe SEM LIMPAR, uma camada de sal, outra de peixe até encher a caixa.
Use a fita crepe para fechar a caixa, e a guarde em local fresco e seco, abrigada da luz solar.
Espere +- 10 dias, e dai remova os peixes da caixa, remova a barrigada, cabeça/rabo/nadadeiras e escame os peixes, uma leve lavada com agua corrente e coloque em uma vasilha com oleo. Pronto.
Amanhã eu posto as fotos.
Fica muito bom com um alho e oleo, com pizza, e mesmo com ovos mexidos. eu fiz assim e ficou fedendo a podre, a unica diferença é que eu não fechei com fita crepe | |
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vitor123
Mensagens : 82 Data de inscrição : 26/10/2012 Idade : 27
| Assunto: Re: Aliche - Receita de baixas calorias (e alto sal) Qua Mar 19, 2014 4:06 pm | |
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| Assunto: Re: Aliche - Receita de baixas calorias (e alto sal) | |
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