fabio carneloci
Mensagens : 2191 Data de inscrição : 24/09/2009 Idade : 39 Localização : araruna pr
| Assunto: tilapia assada espalmada Ter Fev 07, 2012 9:55 pm | |
| uma tilapia grande e espalmada como encinei no topco , abra ele a tempere com tempeiro completo e limão , deixe por um tempo antes de assar , nesse caso assei em um forninho , numa churrasqueira é a mesma coisa . [img] [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img] coloque em um saco de poliester desses de assar carne etc , eu gosto desse modo pois o peixe fica mais suculento . deixe assar por um tempo (não vou falar o tempo pois varia de forno para forno e churrasqueira) quando vc ver que ele esta meio assado mais cozido pode abrir o saco e deixer dar uma dorada [img] [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img] [img] [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img] assado acompanhe um arroz um fricace de frango , cerveja e refrigerante para as muié . [img] [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img] | |
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DJALMA
Mensagens : 791 Data de inscrição : 20/02/2011 Idade : 62 Localização : Guaxupé M.G.
| Assunto: Re: tilapia assada espalmada Qui Fev 16, 2012 12:24 am | |
| se foi pescada com flecha deve ter ficado com um sabor ainda mais especial . | |
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Kovalhuk
Mensagens : 70 Data de inscrição : 14/05/2011 Idade : 42 Localização : Curitiba - PR
| Assunto: Re: tilapia assada espalmada Sáb Mar 03, 2012 12:52 pm | |
| Ow Fabio, Quantas tilápias tem ai nas fotos?kkkkk Caraca! que bixona grande! Poutz, agora deu a maior vontade ... | |
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cleomar ricardo nogueira
Mensagens : 31 Data de inscrição : 04/07/2011 Idade : 60 Localização : Goiania -GO
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| Assunto: Re: tilapia assada espalmada | |
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