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 VEADO ASSADO

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2 participantes
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eschimidt

eschimidt


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MensagemAssunto: VEADO ASSADO   VEADO ASSADO Icon_minitimeDom Jan 09, 2011 8:12 am

1 quarto de traseiro ou o lombo de um veado-mateiro
Toucinho
Alho a gosto
Cebola
Limão
Louro
Gengibre
Banha de porco
Pimenta bode (verde)
Azeite de oliva


Perfure muito bem o quarto traseiro ou o lombo de um veado-mateiro e enfie toicinho de porco, que a carne é muito seca.
Tempere com gengibre cortadinho, pimenta-bode (verde), sal, alho e cebola, limão azedo e louro. Coloque numa
assadeira untada com banha de porco (nunca óleo, que resseca mais ainda) e leve ao forno.
Faça um molho frio (não vai ao fogo) com limão-galego, pimenta-bode, cebola, alho e azeite. Depois de assado,corte as fatias, leve ao molho e sirva.


Só prepare esse prato se encontrar essa carne de animais criados em cativeiro
A caça é proibida! Entenderam!!
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ENIO MONTARDO

ENIO MONTARDO


Mensagens : 918
Data de inscrição : 28/07/2010
Idade : 63
Localização : PELOTAS RS

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MensagemAssunto: Re: VEADO ASSADO   VEADO ASSADO Icon_minitimeSeg Jan 10, 2011 10:51 am

Valeu chimitão...inclusive esse final de semana vou ver se COMPRO um.
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