cara capivara é bom de mais! bom
ta ai uma receitinha pra
complementar! primeiro escolha a
carne da peluda a sua preferencia,
eu prefiro a costela e o carré!
primeiro separe a carne, se estiver
congelada deixe descongela na
geladeira para n perder muita
agua, bata no liquidificador, 2
cebolas brancas medias, 1 cebola
roxa, 6 ou 7 dentes de alho, 1
pimentão, e meio litro de vinho
branco seco, se preferir, a cachaça
serve tbm, bata tudo e reserve,
pegue a carne e limpe bem, pois é
msm a gordura q da cheiro a
carne! depois de limpa fure a carne
com a faca, depois de toda furada
passe sal, pimenta do reino e um
sazom para carnes, tudo isso a
gosto! depois de pronta a carne
deixe na geladeira por 4h. passado
esse tenpo megulhe a carne na
mistura de verduras q vc passou no
liquidificador e deixe de um dia
pro outro depois é só assar na
brasa ou no forno, se for pernil é
bom por um papel aluminio
tampando a carne por +/- uma hora, depois tire o papel para dourar!
obs: se a capivara for de super
mercado n precisa, mais se for
caçada eu aconcelho aferventar ela
em folha, ta ai algumas q uso
sempre... mandioca, ciriguela,
umbuseiro, cajaseiro, de
preferencias folhas com cheiro!
espero q gostem!!