ARCO BRASIL
Atenção seguir as regras abaixo para comprar ou vender no fórum. Quem não seguir as regras será banido, tera os IPs bloqueados e tópico deletado. Sem exceção à regra!

Leia as regras no tópico abaixo:

https://arcobrasil.forumeiros.com/t42-regras-basicas-leia-com-atencao-antes-de-postar-um-topico
ARCO BRASIL
Atenção seguir as regras abaixo para comprar ou vender no fórum. Quem não seguir as regras será banido, tera os IPs bloqueados e tópico deletado. Sem exceção à regra!

Leia as regras no tópico abaixo:

https://arcobrasil.forumeiros.com/t42-regras-basicas-leia-com-atencao-antes-de-postar-um-topico
ARCO BRASIL
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
ARCO BRASIL

Fórum sobre Arco e Flecha (e tudo que for relacionado ao tema) para reunir todos os entusiastas deste esporte seja para competição ou lazer.
 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 tilápia "desossada" assada aberta

Ir para baixo 
3 participantes
AutorMensagem
fabio carneloci

fabio carneloci


Mensagens : 2191
Data de inscrição : 24/09/2009
Idade : 39
Localização : araruna pr

tilápia "desossada" assada aberta  Empty
MensagemAssunto: tilápia "desossada" assada aberta    tilápia "desossada" assada aberta  Icon_minitimeQua Ago 27, 2014 11:09 am

amigos, aproveitando a hora do horário de almoço, sabendo que essa hora é a hora sacana de postar fotos de comida, vou postar essa receitinha que fiz ontem na janta:

prefira tilapia acima do 1kg (é mais fácil desossar), essa no caso tinha 1,5kg, lembre de não retirar as escamas ok

apos desossada, tempere com tempero completo e limão feche as duas partes e deixe descansar na geladeira por umas 3h,4h.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

apos o tempero chega a hora de assar, pequena cobertura por cima, tipo vinagrete, tomate, cebola, cebolinha, salsinha, tudo bem picado, tempero o mesmo com sal a gosto, pimenta do reino e uma pitada de vinagre... essa cobertura gosto de fazer com ricota tambem, mais eu não tinha no dia Mad , fica perfeito!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

fiquem atento no fogo, queimar o couro e escama é normal mais tem que cozinhar encima tambem.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

hummmmm pensa nu trem bão!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arcoeaventura.com.br
wilson santa rosa

wilson santa rosa


Mensagens : 188
Data de inscrição : 22/03/2013
Localização : Sao Paulo

tilápia "desossada" assada aberta  Empty
MensagemAssunto: Re: tilápia "desossada" assada aberta    tilápia "desossada" assada aberta  Icon_minitimeQua Ago 27, 2014 12:14 pm

PelamordeDeus, eu sem almoço e este filho de Deus me posta isto, é pra judiar.
Ir para o topo Ir para baixo
danilo steinke

danilo steinke


Mensagens : 1820
Data de inscrição : 27/11/2013
Idade : 34
Localização : Marcelândia-MT

tilápia "desossada" assada aberta  Empty
MensagemAssunto: Re: tilápia "desossada" assada aberta    tilápia "desossada" assada aberta  Icon_minitimeQua Ago 27, 2014 2:05 pm

quase não ficou bom kkkk
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





tilápia "desossada" assada aberta  Empty
MensagemAssunto: Re: tilápia "desossada" assada aberta    tilápia "desossada" assada aberta  Icon_minitime

Ir para o topo Ir para baixo
 
tilápia "desossada" assada aberta
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» tilapia assada espalmada
» capivara assada!!
» PACA ASSADA
» Rã Assada, receita complexa
» Ajuda à um novato. Arco Composto.

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
ARCO BRASIL :: Outros setores :: Culinária-
Ir para: