fabio carneloci
Mensagens : 2191 Data de inscrição : 24/09/2009 Idade : 39 Localização : araruna pr
| Assunto: tilápia "desossada" assada aberta Qua Ago 27, 2014 11:09 am | |
| amigos, aproveitando a hora do horário de almoço, sabendo que essa hora é a hora sacana de postar fotos de comida, vou postar essa receitinha que fiz ontem na janta: prefira tilapia acima do 1kg (é mais fácil desossar), essa no caso tinha 1,5kg, lembre de não retirar as escamas ok apos desossada, tempere com tempero completo e limão feche as duas partes e deixe descansar na geladeira por umas 3h,4h. [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]apos o tempero chega a hora de assar, pequena cobertura por cima, tipo vinagrete, tomate, cebola, cebolinha, salsinha, tudo bem picado, tempero o mesmo com sal a gosto, pimenta do reino e uma pitada de vinagre... essa cobertura gosto de fazer com ricota tambem, mais eu não tinha no dia , fica perfeito! [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]fiquem atento no fogo, queimar o couro e escama é normal mais tem que cozinhar encima tambem. [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]hummmmm pensa nu trem bão! [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] | |
|
wilson santa rosa
Mensagens : 188 Data de inscrição : 22/03/2013 Localização : Sao Paulo
| Assunto: Re: tilápia "desossada" assada aberta Qua Ago 27, 2014 12:14 pm | |
| PelamordeDeus, eu sem almoço e este filho de Deus me posta isto, é pra judiar. | |
|
danilo steinke
Mensagens : 1820 Data de inscrição : 27/11/2013 Idade : 34 Localização : Marcelândia-MT
| Assunto: Re: tilápia "desossada" assada aberta Qua Ago 27, 2014 2:05 pm | |
| | |
|
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: tilápia "desossada" assada aberta | |
| |
|