Fiz uma tradução aproximada dos passos. Espere que dê pra entender...meu inglês ainda é fraco =]
Passo 1
Corte as lâminas usando uma serra circular ou uma serra de fita. As dimensões da lâmina da belly devem ser aproximadamente 75” por 1 ½” por 1”, e as dimensões da lâmina da back 75” por 1 ½” por 3/16”. Os veios da lâmina pra back devem ser na direção da altura da lâmina.
Passo 2
Cole as lâminas uma na outra usando a cola de madeira mais forte que você encontrar, então use grampos e coisas do tipo para manter as partes unidas. Deixe a cola secar.
Passo 3
Quando a cola estiver seca, faça as marcações do arco. Marque o centro da madeira (de cima até em baixo) e use como referência para marcar a largura do arco.
Largura: 1 3/16” no centro e vá afinando até chegar à ½” nas duas pontas.
Espessura: 1” no centro e então afine até ½ “ nas pontas. (afine somente o lado da barriga)
Passo 3 ½
Corte a madeira nas linhas desenhadas.
Passo 4
Deixe a belly do arco no formato mostrado na foto e cuidadosamente tire as bordas do back. Uma lima funciona nessa parte.
Passo 5
Coloque uma corda que será usada temporariamente e comece a curvar o arco devagar. Se o arco curvar bem, puxe um pouco mais, se tiver alguma parte dura, retire um pouco de madeira dessa parte e NUNCA das partes fracas. Continue ateh que o arco todo se curve bem. Se o arco estiver muito difícil de curvar, retire madeira de todo o comprimento, mas seja cuidadoso para não retirar demais. Quando estiver fazendo esse passo, remova adeira somente da belly, nunca do backcing.
Passo 6
Lixe o arco e aplique os toques finais nos nocks.
Aplique verniz e encorde o arco e você está pronto para atirar.