ARCO BRASIL
Atenção seguir as regras abaixo para comprar ou vender no fórum. Quem não seguir as regras será banido, tera os IPs bloqueados e tópico deletado. Sem exceção à regra!

Leia as regras no tópico abaixo:

https://arcobrasil.forumeiros.com/t42-regras-basicas-leia-com-atencao-antes-de-postar-um-topico
ARCO BRASIL
Atenção seguir as regras abaixo para comprar ou vender no fórum. Quem não seguir as regras será banido, tera os IPs bloqueados e tópico deletado. Sem exceção à regra!

Leia as regras no tópico abaixo:

https://arcobrasil.forumeiros.com/t42-regras-basicas-leia-com-atencao-antes-de-postar-um-topico
ARCO BRASIL
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
ARCO BRASIL

Fórum sobre Arco e Flecha (e tudo que for relacionado ao tema) para reunir todos os entusiastas deste esporte seja para competição ou lazer.
 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Pra fechar com chave de ouro

Ir para baixo 
3 participantes
AutorMensagem
rubensrw

rubensrw


Mensagens : 3001
Data de inscrição : 08/04/2012
Idade : 61
Localização : Niteroi - RJ

Pra fechar com chave de ouro Empty
MensagemAssunto: Pra fechar com chave de ouro   Pra fechar com chave de ouro Icon_minitimeTer Dez 31, 2013 4:24 pm

O Ano de 2013 foi um ano de muitas aventuras, entre elas algumas gastronomicas... hhhehe

entao vou deixar aqui duas receitas que ainda estao em elaboracao quando terminar eu complemento as fotos.. heheh

O Tradicional Bacalhau a Espanhola mas com lombo de bacalhau inteiro, rodelas grossas de batata, cebola e tomate e mais alho e azeitonas.... e pra finalizar afogado no azeite...

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
essas azeitonas tinham que ser pretas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

O Bacalhau indo pro forno
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]


Última edição por rubensrw em Ter Dez 31, 2013 4:59 pm, editado 1 vez(es)
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.instagram.com/arwbolsas
rubensrw

rubensrw


Mensagens : 3001
Data de inscrição : 08/04/2012
Idade : 61
Localização : Niteroi - RJ

Pra fechar com chave de ouro Empty
MensagemAssunto: Rocambole de lombo rechado de damasco e nozes   Pra fechar com chave de ouro Icon_minitimeTer Dez 31, 2013 4:41 pm

Essa e pra matar os caboclo de vontade....

Lombo de porco cortado pra formar um rocambole, temperado com mostarda Dijon, Paprica doce, alecrim, pimenta calabreza, sal e alho.
Rechado de Catupiry, Damasco e Nozes em pedaços.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

JA SAINDO DO FORNO, A TEXTURA ESTA DIVINA, AGORA VOLTAR PARA DOURAR
Pena que nao da pra postar o cheiro... hahhaha

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.instagram.com/arwbolsas
vinicius-mtb




Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/01/2013

Pra fechar com chave de ouro Empty
MensagemAssunto: Re: Pra fechar com chave de ouro   Pra fechar com chave de ouro Icon_minitimeTer Dez 31, 2013 6:05 pm

Quase lambi a tela do monitor aqui  Laughing Laughing Laughing Laughing 
Ir para o topo Ir para baixo
fabiomic

fabiomic


Mensagens : 615
Data de inscrição : 15/10/2011
Idade : 49
Localização : Rolândia-PR

Pra fechar com chave de ouro Empty
MensagemAssunto: Re: Pra fechar com chave de ouro   Pra fechar com chave de ouro Icon_minitimeTer Dez 31, 2013 6:12 pm

Boa e ainda tudo ilustrado!!!!
Rubens a festa vai ser boa ai hoje hein!!!
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





Pra fechar com chave de ouro Empty
MensagemAssunto: Re: Pra fechar com chave de ouro   Pra fechar com chave de ouro Icon_minitime

Ir para o topo Ir para baixo
 
Pra fechar com chave de ouro
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Parafuso Arco
» Novos materiais
» Poste aqui as fotos de suas facas/canivetes/espadas etc
» chave para arcos
» Chave para ajuste da Apex Tundra

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
ARCO BRASIL :: Outros setores :: Culinária-
Ir para: