Bem esse Java veio de uma fazendo de criação legalizada ok
1 paleta inteira
Tempero: Tempero completo,
Pimenta calabresa, cebolinha, coentro,savia, óleo , vinagre,
limão
Misture tudo em uma vasilha que cobra totalmente a carne,
com uma fala faça furos na carne para a penetração do tempero, recomendo deixar
no tempero por 24h .
Para assar enrole a paleta em papel alumínio e a deixe assar
como uma costela o lado que tem menos carne você a deixa assar primeiro por 2h
(dependendo da churrasqueira) depois a vire e deixe por mais 1:30, após isso o cozimento dela estará completa,
ai é só retirar do alumínio e dar uma dourada e esta pronto .
[img]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
bem infelismente nessa ultima foto a galera ja tinha atacado e sobro pouco para firar foto mais tai, notem tambem que eu deixei queimar um pouco, mais não afeto o sabor. estava muito bom