Bão, receitinha basica, mas bem interessante, foi o almoço de ano-novo lá em casa.
Ingredientes
- 1 Lagarto cortado em espiral, de modo que fique como se fosse um bifão de +-2cm de espessura
- 1/2Kg de Calabresa
- 1 pé de aipo
- 1/4 Kg de Bacon cortado em tiras
- 1 ou 2 cenouras raladas
Modo de preparo:
Recheie o lagarto conforme a foto abaixo:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]Depois amarre e recubra com o bacon cortado em fatias e coloque em um assadeira forrada com papel manteiga, assim:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]Lembre-se de deixar a capa de gordura para cima!
Leve para assar em forno moderado e retire quando estiver com esse aspecto:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]Dai basta fatiar e comer..
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]Bom Apetite!